Холодный чизкейк из творога и сыра

06.11.2014

Отличный завтрак — полезно, быстро и вкусно. Тем, кто любит простые рецепты, сырный чизкейк должен понравиться.

Холодный чизкейк из творога и сыра

Состав:

яйца (5 шт.)

сливочный сыр (250 г) (естественно, с низким содержанием жира)

пшеничные отруби (4 столовые ложки с горкой)(можно использовать овсянку)

кукурузная мука (1 столовая ложка)

сахар (количество по желанию)

аромат крем для торта (5 капель)

лимонный аромат пирога (1 капля)

желатин (2 столовые ложки)

творог (200 г.)

молоко (500 мл) (0,5%)
Приготовление:

Отделить яичные желтки и белки. Взбить желтки с сахаром. Белки смешать с отрубями.

Печенье:

Столовые ложки взбитых желтков, 4 столовые ложки смеси белка с отрубями и столовую ложку кукурузной муки. Если нужно, добавить сахар.Вылить на лист, так что бы тесто не превышало 1 см (т.е. максимум), выпекать при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины теста.

Если нет желания возиться с печеньем, можно использовать любое покупное.

Масса из творога:

Взбить творог в блендере, добавить потертый сливочный сыр и продолжать взбивать. Добавить оставшуюся смесь взбитого белка и желтка.

Молоко нагреть, добавить желатин и перемешать, чтобы растворить желатин, охладить.
После охлаждения, залить творожную массу, добавить ароматизаторы, перемешать и проверить на сладость.

Печенье после выпечки охладить, положить форму в которой будет чизкейк. Залить массой из сыра.
Чизкейк поставить в холодильник приблизительно на 2 ч.

Можно посыпать какао.

 

(Вы пока не оценили публикацию)

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.

Это интересно

Что надеть на свадьбу
Бананово-молочная диета
Курица тушеная с грибами
Как создать наряд для невесты
Нюансы питания во время лечения неправильного прикуса брекет-системами
Обруч для похудения
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.