Торт с грушей

Осень нам дарит много вкусных и полезных фруктов. Предлагаю рецепт осеннего, полезного тортика со свежей грушей.

Торт с грушей

Для приготовления вам необходимо:

Тесто:

1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц

Крем:

200 г сливочного масла

1 пакет крема для пудинга

2 стакана молока

2 пакета клубничного желе

свежие груши (если нету свежих, можно использовать консервированные в сиропе)

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром и смешать с мукой.

Масса выложить в форму для выпекания и испечь бисквит.

Приготовить желе так как написано на упаковке. Вылить в форму и поставить в холодильник

В отдельной миске смешать порошок крема для пудинга с молоком, добавить сливочное масло ( масло должно быть мягкое). Массу хорошо взбить миксером.

Груши нарезать на кусочки и добавить в крем.

Готовый бисквит разрезать пополам. Половинку коржа намазать кремом, сверху накрыть другой половинкой, тоже намазать кремом, сверху положить слой желе и украсить грушами.

(Вы пока не оценили публикацию)

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.

Это интересно

Японские сады своими руками
Польза моркови для зрения
Что выбрать – сжигать жир или качать мышцы?
Геркулесовая диета
Осень в Европе
Что посмотреть на Крите