Осень нам дарит много вкусных и полезных фруктов. Предлагаю рецепт осеннего, полезного тортика со свежей грушей.
Для приготовления вам необходимо:
Тесто:
1 стакан муки
1 стакан сахара
5 яиц
Крем:
200 г сливочного масла
1 пакет крема для пудинга
2 стакана молока
2 пакета клубничного желе
свежие груши (если нету свежих, можно использовать консервированные в сиропе)
Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром и смешать с мукой.
Масса выложить в форму для выпекания и испечь бисквит.
Приготовить желе так как написано на упаковке. Вылить в форму и поставить в холодильник
В отдельной миске смешать порошок крема для пудинга с молоком, добавить сливочное масло ( масло должно быть мягкое). Массу хорошо взбить миксером.
Груши нарезать на кусочки и добавить в крем.
Готовый бисквит разрезать пополам. Половинку коржа намазать кремом, сверху накрыть другой половинкой, тоже намазать кремом, сверху положить слой желе и украсить грушами.