Публикации раздела ‘Кулинария’

«Правильная» зелень

Летом прилавки рынков и многих магазинов завалены свежей петрушкой, укропом и кинзой. Эту зелень мы обычно добавляем в салаты, окрошку и многие... 

Рецепты мультиварки: мясные котлеты, приготовленные на пару

Как бы не полностью не отказывались отдельные личности от мясных продуктов, нужно учитывать, что без этого источника полноценного белка... 

Идеальный живой йогурт

Идеальный живой йогурт – это правильное сочетание натурального молока и закваски. Приготовить его самостоятельно можно без особого труда,... 

Котлетка куриная с грибами

Для приготовления котлетки куриной с грибами вам понадобятся следующие продукты: - грибы, можно шампиньоны (120 г); - филе куриное на косточке... 

Свиные отбивные с пряной чечевицей

Чечевица – продукт очень полезный, диетический. Она быстро готовится и очень легко усваивается. Пряная чечевица станет великолепным гарниром... 

Рулька свиная с кислой капустой

Рулька свиная с кислой капустой считается традиционным баварским блюдом. Для приготовления рульки свиной с кислой капустой понадобятся... 

Замороженные продукты

Издавна было известно, что на холоде продукты сохраняются дольше. Древние римляне, например, обкладывали снегом и льдом выловленную в водоеме... 

Особенности итальянской кухни

Кто, как не итальянцы, знает толк в пище! Итальянская кухня славится во всем мире своим богатством, сытостью и многообразием вкусов.  Почти... 

Рататуй с картофелем

Для того, чтобы приготовить легкий и вкусный овощной рататуй с картофелем нам необходимо мелко нашинковать пару средних луковиц. Возьмите... 

Сырное суфле

Для приготовления воздушного и нежного сырного суфле нам потребуется три ст. ложки сливочного масла, которые необходимо растопить на сковороде....