Публикации раздела ‘Кулинария’

Рулет куриный с овощами

Рулет куриный с овощами является превосходным легким, очень полезным блюдом, которое подойдет к праздничному столу.  Для приготовления рулета... 

Террин из индейки и телятины

Для приготовления террина из индейки и телятины понадобятся следующие компоненты: - индейки филе (360 г); - телятина (520 г); - помидор крупный (одна... 

Бамия: что это такое и с чем ее едят

Бамия – экзотическая овощная культура, которая попала на наш стол из тропических широт. Имеет и другие названия, например «Дамские пальчики».... 

Особенности немецкой кухни

Немецкая кухня отличает основательностью, качеством и лаконичностью. Какие продукты составляют основу немецкой кухни?  Лучшая колбаса.... 

Домашний холодец

Издавна при приготовлении крепких бульонов на косточках получали при застывании на холоде желеобразную массу, которая считалась в те времена... 

Качество морепродуктов

Максимум протеина. Рыба отличный источник протеина, не говоря уже о здоровых жирах, витамине D и калии. Свежесть, качество морепродуктов и... 

Постные голубцы с рисом и морковью

Весна — пора нехватки витаминов, когда нужно переходить на питательные и легкие блюда, насыщающие организм полезными микроэлементами,... 

Рецепты мультиварки: суп густой с беконом и зеленым горошком

Для приготовления густого супа с беконом и зеленым горошком в мультиварке понадобятся следующие ингредиенты: - бекона полоски (128 г); - луковица... 

Рецепты мультиварки: плов со свининой

Тот плов, рецепт которого дан в этой статье, не относится к восточной кухне, так как главным его компонентом является свинина. Те, кто не употребляет... 

Рецепт плюшек сдобных с морковью

Для приготовления плюшек сдобных с морковью понадобятся следующие компоненты: - обжаренный кунжут для посыпки; - дрожжи сухие (одна ст. ложка); -...