Булочки закусочные с беконом и сыром

(Вы пока не оценили публикацию)

Для приготовления булочек закусочных с беконом и сыром вам понадобятся следующие продукты:
Булочки закусочные с беконом и сыром- слоеное бездрожжевое тесто (320 г);
- желток куриный (одна штука);
- ломтики бекона тонкие (52 г);
- лук рубленый зеленый (одна ч. ложка);
- сыр твердый тертый (половина стакана).

Духовку разогрейте до 180 градусов. Пока духовой шкаф разогревается, обжарьте бекон на сухой сковороде. Как только он станет хрустящим, переложите его на большие бумажные полотенца. Удалите излишки жира с бекона, остудите и руками наломайте на мелкие куски. Слоеное бездрожжевое тесто раскатайте в прямоугольник, размер которого не должен превышать 10х30 см. Что касается толщины теста, то она должна составлять не более 4 мм. Тесто посыпьте обильно рубленым зеленым луком, кусочками бекона и тертым сыром. Скатайте в плотный рулет прямоугольник, начиная с самой короткой стороны.

Разрежьте рулет очень острым ножом на одинаковые части и выложите их на противень, предварительно застеленный пергаментом или бумагой для запекания. Кусочки рулет выложите на противень так, чтобы они лежали на некотором расстоянии друг от друга. В глубокой миске смешайте воду (две ст. ложки) и куриный желток. Возьмите кулинарную кисточку и со всех сторон обмажьте булки желтковой смесью. Старайтесь смазывать яичной смесью булки так, чтобы она не попадала в срезу, в противном случае тесто в духовке не поднимется. Запекайте булки в течение пятнадцати минут. Как только края кулинарных изделий приобретут золотистый цвет, выньте их из духовки, немного остудите и подавайте к чаю или кофе.

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.

Это интересно

Как доставить максимальное удовольствие мужчине в сексе?
Ризотто с грибами и индейкой
Мода осень-зима 2013 — 2014
Выбор украшения из камня
Ювелирные украшения Уоллеса Чана
Кружево – тренд сезона осень-зима 2012-2013