Если вы, так же как и я, не любите возиться на кухне, но хотите порадовать вкусненьким своих гостей, то рецепт быстрых слоеных пирожных вам понравиться. На их приготовление уходит всего 20-30 минут и минимум продуктов.
Вам необходимо:
1 пакет замороженного слоеного теста (420 г)
1 пачку крема для пудинга
500 мл молока
200 г сливочного масла
500 мл 30% сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
Способ приготовления
Слоеное тесто разморозить так как написано на упаковке. Не раскатывая тесто разрезать на 16 равных прямоугольников.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить прямоугольники
Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов С духовку и выпекать около 15 минут, пока тесто не станет золотистого цвета.
Пока готовятся коржики делаем крем:
1. Смешать порошок для пудинга с молоком, и сливочным маслом, массу хорошо взбить.
2. В другой посуде взбить сливки с сахарной пудрой.
Готовые коржики остудить, а затем намазать в следующей последовательности: на коржик сначала выложить слой крема, затем слой взбитых сливок, сверху накрыть другим коржиком и слегка придавить. Посыпать сахарной пудрой.