Слоеные пирожные

08.10.2014

Если вы, так же как и я, не любите возиться на кухне, но хотите порадовать вкусненьким своих гостей, то рецепт быстрых слоеных пирожных вам понравиться. На их приготовление уходит всего 20-30 минут и минимум продуктов.

Слоеные пирожные

Вам необходимо:

1 пакет замороженного слоеного теста (420 г)

1 пачку крема для пудинга

500 мл молока

200 г сливочного масла

500 мл 30% сливок

2 столовые ложки сахарной пудры

Способ приготовления

Слоеное тесто разморозить так как написано на упаковке. Не раскатывая тесто разрезать на 16 равных прямоугольников.

Противень застелить бумагой для выпечки и разложить прямоугольники

Поставить в предварительно нагретую до 200 градусов С духовку и выпекать около 15 минут, пока тесто не станет золотистого цвета.

Пока готовятся коржики делаем крем:

1. Смешать порошок для пудинга с молоком, и сливочным маслом, массу хорошо взбить.
2.  В другой посуде взбить сливки с сахарной пудрой.

Готовые коржики остудить, а затем намазать в следующей последовательности: на коржик сначала выложить слой крема, затем слой взбитых сливок, сверху накрыть другим коржиком и слегка придавить. Посыпать сахарной пудрой.

(Вы пока не оценили публикацию)

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.

Это интересно

Как снять мигрень
Выбор украшения из камня
Уникальный подарок для мальчика от Хот Вилс
Как приготовить идеальную выпечку
Как провести день рождения ребенка
Зачатие после оральных контрацептивов
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.