Шоколадный торт

25.11.2014

Для тех кто любит вкусняшки, но не хочет тратить много времени на приготовление, предлагаем быстрый рецепт шоколадного торта. Вкусно и быстро.

шоколадный торт

Состав:

темный шоколад (100 г. 70% какао)
масло (100 г.82% жирности)
яйца (3 шт.)
сахар (150 г)
ванильный сахар (1 пакет)
мука (100 г)
сливки (100 мл)

Приготовление:

Растопить шоколад и масло на водяной бане и отложить, чтобы охладилось. Яйца взбить с сахаром. Постоянно помешивая, добавить растопленный шоколад, муку и сливки. Выпекать 35 мин. при температуре 170 C. Охладить и украсить глазурью.

Для глазури растворить на водяной бане половину шоколада, добавить 3 столовые ложки молока 1 столовую ложку сливочного масла. Если это темный шоколад, можно добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Намазать глазурь на торт и поставить в холодильник.

 

(Вы пока не оценили публикацию)

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.

Это интересно

Гиперреалистичные куклы для детей
Гадание на Ивана Купала
Свадебные приглашения
Мифы о венерических заболеваниях
Что такое фибробласты
Как за короткий период нарастить мышечную массу
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.