Пирог с начинкой из винограда

29.10.2014

Осенью много вкусных ягод и фруктов, которые можно использовать как начинку для пирогов, тортов и десертов. Предлагаем попробовать пирог с начинкой из винограда. Правда с приготовлением придется повозиться, но результат того стоит.

Пирог с начинкой из винограда

Состав:

3 стакана муки

200 г сливочного масла

3/4 стакана сахара

1/4 стакана молотого миндаля

1/4 стакана сливок 18%

2 чайные ложки разрыхлителя

2 яйца

700 г зеленого винограда

Для мармелада:

1/4 бутылка белого полусладкого вина

2 чайной ложки желатина без замачивания

чайная ложка коричневого сахара

Способ приготовления

Смешать муку, миндаль, сахарную пудру и растопленное масло, добавить сметану и яйца, замесить тесто. Выложить форму с пергаментной бумагой и разложить тесто, так, чтобы выступали края на 1,5 см за пределы формы. Выпекать 15 минут при 200 ° С

Часть винограда разложить на середину пирога. завернуть края и выпекать еще 45 минут при 180 ° С. Дать остыть.

Для мармелада. Нагреть вино с сахаром и залить желатин. Перемешать до полного растворения. Порезать оставшуюся часть винограда пополам и добавить в мармелад. Залить приготовленным мармеладом остывший торт и поставить в холодильник на пару часов.

(Вы пока не оценили публикацию)

Написать отзыв

Войти чтобы написать отзыв.

Это интересно

Brunello Cucinelli и коллекция весна-лето 2013
Методы эпиляции
Как правильно одеть ребенка на прогулку
Отдых на Кипре с детьми
Динамичная диета: просто и быстро
Как избавиться от нервного тика глаза
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.